Orientação sobre Coleta de Dados

As Faculdades Batista do Paraná (FABAPAR) prezam pela privacidade e segurança dos dados pessoais de todos os alunos, professores, colaboradores e todas as demais pessoas ligadas à Instituição.

Com o objetivo principal de cumprir a Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), esta mensagem visa assegurar que a FABAPAR adota, como premissa básica, diversas atitudes de cuidado em relação à segurança dos dados pessoais que se encontram sob sua responsabilidade.

Os dados pessoais são tratados de acordo com as possibilidades legais, em especial a partir do consentimento dos titulares. Por isso, submetemos a sua apreciação os termos e condições para aceitação.

Seus dados pessoais somente serão coletados pelos sistemas e colaboradores da Equipe FABAPAR apenas tão somente se houver a devida autorização e consentimento. Ao usar nossos serviços, você precisa ter consentido com as disposições que se apresentam nesta mensagem, estando ciente e informado(a) de que conhece seus direitos (acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; portabilidade dos dados mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; eliminação dos dados pessoais; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento) e de que sabe como exercê-los.

Com seu consentimento, queremos mantê-lo(a) em nossa base de dados para que possamos divulgar as informações relacionadas a nossos cursos e produtos, assegurando a utilização de ambiente seguro, em conformidade com a LGPD e a Política de Privacidade e Proteção de Dados da FABAPAR.

Assim, ao clicar no botão abaixo, você declara sua aceitação e autorização para mantermos contato via e-mail e demais canais utilizados pela Instituição nas campanhas de marketing e comunicação geral.

Voltar